El secreto de las rotiserías para que las empanadas no se abran en el horno: quedan doradas y crujientes

- Lograr un acabado dorado y crujiente es posible.
- Las de jamón y queso son las que más suelen abrirse dentro del horno.
0
0
Los jueces le bajaron el pulgar a Raygun, que registró una marca de 0-3 y fue eliminada...
0
Un discípulo del Presidente con chances de ganar una provincia.El PRO pone a todos...
0
Juntas, Livent de EE.UU. y Allkem de Australia, serán la número uno del mundo. La...
0
El abogado Jorge Monastersky presentó una denuncia penal para que un juez federal...
0
El ministro Juan Zabaleta subirá el perfil en los próximos días con el aval de la...
0
Es una canción romántica dedicada a su pareja Yolanda Benet, con la cual tuvo tres...
0
Lo anunció el ministro de Justicia. Una propuesta igual, que incluía a narcos y...
Total Vote: 23
Maxi Frontera
Comentarios (0)