El secreto de las rotiserías para que las empanadas no se abran en el horno: quedan doradas y crujientes

- Lograr un acabado dorado y crujiente es posible.
- Las de jamón y queso son las que más suelen abrirse dentro del horno.
0
0
Conocé los números ganadores, cuáles salieron hoy a la cabeza y todo lo que necesitás...
0
La actriz fue sometida a una intervención quirúrgica de tiroides en el Hospital...
0
Marina Charpentier volvió a expresarse en las redes mientras su hijo atraviesa el...
0
La comendó el hispano-estadounidense Michael López-Alegría.La Ax-3 despegó con una...
0
La última decisión del régimen agudiza la autocracia. La dispersión y las luchas...
0
Massa y Bahillo recibieron este viernes a representantes de la Mesa de Enlace, quienes...
0
Brasil, Colombia y la Unión Europea no enviarán a sus representantes. La líder opositora,...
0
Axel Wahnish llegó al Estado hebreo esta semana. En su entorno afirman que "buscan...
Total Vote: 23
Maxi Frontera
Comentarios (0)